Cave « Oeno’tech »
—
Restaurant
« Au bruit des Bouchons »
Nos actus :
La terrasse est ouverte quand il y a du soleil 🙂
La terrasse est ouverte quand il y a du soleil 🙂
de 15h à 18h30 le lundi
de 10h à 12h et de 15h à 18h30 du mardi au vendredi
de 10h à 18h30 le samedi
LIVRAISON GRATUITE
sur le secteur Saint-Nicolas-de-Port / Varangéville (et alentours) et sur demande
Votre Maître Restaurateur vous propose une carte simplifiée (et une terrasse l’été)
du lundi au vendredi midi
RÉSERVATION RECOMMANDÉE
1er et 3ème vendredis soirs de chaque mois
SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT
Le 19 Novembre 2021 nous avons reçu le titre de Maître Restaurateur qui récompense notre engagement envers des fournisseurs locaux de qualité et le 100% fait maison. Ce titre est un titre d’Etat, décerné par le préfet, après un audit poussé.
Située à Saint-Nicolas-de-Port, au pied de la basilique, et en périphérie de la ville de Nancy,
la cave « Oeno’tech » et son restaurant attenant
« Au bruit des Bouchons », vous proposent une atmosphère chaleureuse où il fait bon se retrouver pour partager et déguster entre amis ou en famille.
Venez régaler vos papilles avec une cuisine de marché simple et goûteuse, privilégiant les produits locaux et les circuits courts,
et toujours servie avec des vins de qualité.
Vous pourrez à votre convenance profiter d’une jolie terrasse au bord du cours d’eau
ou des tables situées dans la cave climatisée.
Envie de faire un cadeau
ou de vous faire plaisir tout simplement
?
Venez découvrir ou redécouvrir une large gamme de vins,
bières et spiritueux, sélectionnés par Sébastien,
dans la
tradition de cette cave renommée depuis 2005.
et restez informé de nos évènements et dégustations tout au long de l’année !
Lundi : 15h-18h30
du Mardi au Vendredi : 10h-12h & 14h-18h30
Samedi : 10h-18h30
Fermée le dimanche
Du lundi au vendredi le midi 12h-14h30
et les 1er et 3ème Vendredis soirs de chaque mois sur réservation uniquement
Fermé le samedi et le dimanche
Sébastien Crocco, épaulé par son épouse Anne, a repris OENO’TECH en juillet 2020.
Après un diplôme d’ingénieur en agronomie et 22 ans dans l’agroalimentaire, Sébastien a choisi de se reconvertir et de partager sa passion de la cuisine et du vin. Il passe donc deux CAP : cuisinier et pâtissier en 2019, puis une mention complémentaire « cuisinier en desserts de restaurant » en 2020.
Il a également fait ses armes dans de très beaux restaurants variés, comme
« O Petit Poète » et « C Fred » à Nancy, « La Table d’Angèle » à La Bresse,
« La cours des Sens » à Ceintrey ou encore à « Ma Langue Sourit » au Luxembourg (deux étoiles Michelin). Par ailleurs, il a parfait ses connaissances en vin avec une formation en œnologie (WSET Wine & Spirit Education Trust niveau 2).
L’occasion de pouvoir réunir ses deux passions s’est présentée à Saint-Nicolas-de-Port, à deux pas de chez lui, elle était trop belle pour la laisser passer !
Depuis juin 2021 notre équipe s’est agrandie avec Cyrille Jarosz en tant que chef cuisinier. Cyrille et Sebastien se connaissent bien car ils jouaient au handball ensemble. Cyrille a travaillé « O Petit Poète » puis à « l’Il Noé » avant de nous rejoindre. C’est ensemble qu’ils ont décroché le titre de Maitre Restaurateur en novembre 2021.