03 83 21 00 75
Oeno'Tech Cave & Restaurant

L'ardoise du chef

Le restaurant

Notre équipe vous propose des menus variés et gourmands préparés à partir de produits frais régionaux.
Le menu des midis évolue chaque semaine avec des salades, tartines, grillades et desserts, et le plat du jour, en fonction des produits de saison et des offres de nos fournisseurs.
Les 1er et 3ème vendredis soirs de chaque mois nous vous proposons des soirées gourmandes à thème.

Les vins

Nous proposons, vins fins en grande majorité français, champagnes, spiritueux, petit matériel autour du vin, vin en bag-in box, apéritifs, sirops.

Au restaurant, en plus des bouteilles de notre cave, nous vous suggérons de nombreux vins au verre qui varient toutes les semaines, pour plus de découvertes.

Nous vendons également de la bière en bouteilles et en futs PerfectDraft 6L, et vente de tireuses à bière domestique PerfectDraft.

Nos producteurs

Fromagerie Étoile de la Colline

Nos fromages de vache et la crème viennent de la Fromagerie Étoile de la Colline à Goviller – 37 km

Boulangerie Au bon pain de Valentin

Le pain vient de la boulangerie Au bon pain de Valentin à Varangéville – 500 m

canard-250

Ferme de la Croisette

La Ferme de la Croisette existe depuis 1988. Nous y trouvons des canard de qualité pour nos magrets. Housséville – 29km

Ferme des caprines

Nos fromages de chèvre viennent de la Ferme des caprines à Sommerviller – 8 km, une passion de père en fils

Ferme des fruitiers

Les fruits et légumes viennent en majeure partie de La Ferme des fruitiers à Coyviller – 12km

Éleveur Boucher du Vermois

Nos volailles, nos œufs et nos pommes de terre proviennent essentiellement de la ferme Éleveur Boucher du Vermois ainsi qu’une partie de la viande de bœuf. C’est une jeune exploitation en devenir. Ville-en-Vermois – 6km

Ferme Fagnot

La quasi totalité de nos viandes de boeuf, agneau et porc provient de la Ferme Fagnot. Les animaux sont nourris aux céréales, à l’herbe et aux fourrages de la ferme. Elle se situe à Leintrey – 41km

Ferme Guillaumont

Le ferme Guillaumont nous fournit en lapin et en partie pour l'agneau. Elle se situe à Rechicourt-la-petite – 29 km

Gaec des Neiges

La GAEC des Neiges est une affaire familiale. Aujourd'hui ce sont Frédéric et François Dron, qui sont à la tête de l'exploitation. Ils pratiquent une agriculture raisonnée dans le respect de l'environnement et du bien-être animal. La GAEC nous procure notre veau. Varangéville - 5km

Gourmandises de Mélyna

Maud PERSON a instauré le principe de mettre en avant la santé au service du goût par le choix du fondamental en boulangerie : de la farine pure et locale produite de manière ancestrale, dans les Vosges, pour un pain à haute densité nutritionnelle et à indice glycémique bas, mieux adapté en cas d’intolérance au gluten, diabète, cholestérol. Saint Nicolas de Port – 500m

Moulin Janot

Maud PERSON, les Gourmandises de Mélyna, nous permet de pousser encore plus loin nos achats locaux puisqu’elle nous fournit également cette farine du Moulin.
Janot Savigny – 88 - 50 km.